пн.-пт. 10.00-19.00
сб.-вс. 10.00-17.00

Адрес:
Пер. Газетный, 45
Телефон:
240-93-30
Консультации on-line:
 ICQ: 446991009
Skype:
jukebox-rostov
jukebox-tgn
Продукция на заказ:

профессиональное
звуковое и световое оборудование
музыкальные инструменты

 

Статьи

Johannus музыкальные органы

все статьи 04.04.2011

Музыкальные органы Johannus


Здесь производят электроорганы Johannus

В городе Эде, лесном центре Голландии, расположена особенная компания:
Johannus Orgelbouw, всемирно известный производитель классических домашних и церковных органов.

И это не просто совпадение, что один из всемирно известных производителей электронных органов находится в Нидерландах, создание органа и голландская история близко переплетены.

Последние несколько лет превратили Johannus Orgelbouw в международную компанию, органы которой экспортируются в более чем 80 стран мира. Этим успехом компания обязана усилиям команды из 50 высококвалифицированных специалистов – сотрудников компании.

2008 – важный год для Johannus. Уже тот факт, что Johannus успешно работает в течение 35 лет – причина для торжества. Мы гордимся этой цифрой – за эти годы мы выросли в одну из крупнейших органостроительных мировых компаний. Чтобы не отставать от своих претензий на первенство в этом году мы закладываем новое производственное помещение. Это позволит нашей компании продолжать расширяться и удовлетворять все увеличивающийся спрос на нашу продукцию.

Серии электроорганов Johannus

Электроорганы серии Studio
Электроорганы серии Opus
Электроорганы Sweelinck
Электрические органы семейства Rembrant

Здесь, в Johannus, работают страстные органостроители. И, в нашей фирме, всегда и без исключений, качество звука - это главное. Для марки Johannus характерна сильная тяга к совершенству и … мечте, которую лелеют в течении долгого времени, о том, чтобы быть в состоянии спроектировать орган, соответствующий звуку настоящего духового органа. Эта мечта воплотилась в новом органе Monarke.

Звучит орган Monarke…и мы закрываем глаза. Органист сначала нерешительно исследует инструмент, а затем становится с ним единым целым. Звуки тают перед нами, унося нас на волнах музыки. Мы слышим настоящий духовой орган, с его неповторимыми индивидуальным звучанием, которое разливается перед нами в ликующем крещендо… Это привилегия органостроителя – создать очень красивый орган, а затем первым услышать результат. Все великие органостроители без сомнения испытали это чувство и испытывают его снова и снова. После создания органов Мonarke мы разделяем эти чувства.

Возможно Monarke – идеал, доступный не каждому любителю органа. Однако развитие этой серии внесло заметный вклад в техническое совершенствование звуковой палитры других серий органов Rembrandt, Sweelinck, Opus и серии Studio.

Щелкните здесь для просмотра видеопрезентации о нашей компании

Официальный сайт

наверх